特集 願書受付スタート

 
HOME > 特集 > 願書受付スタート
 
  • 特集
 

学校法人 榎本学園
町田製菓専門学校
〒194-0013
東京都町田市原町田5-1-3
TEL 042-739-4466
FAX 042-739-4470

願書受付スタート

  • AOエントリー後、内定した方が対象となります。(エントリー期限:10月2日)
    ※内定後、入学手続きに進むには、必ず願書の提出が必要となりますのでご注意ください
  • AO選考による願書提出の締め切りはAOエントリーのタイミングごとに異なりますので、ご了承ください。
  • AO選考による願書提出の場合、選考料:2万円が免除となります。

詳しくはAO選考詳細ページへ

既卒者の一般願書受付

  • 高等学校等を既に卒業されている方は、この提出方法となります。
  • 入学要項内の『自己PR書』を記入し、提出してください。

公募推薦入試

  • 高等学校から推薦を受けた方が対象となります。(推薦の判断は高等学校にて行われます)
  • 入学要項内の『公募推薦書』を高等学校に提出し、記入されたものを提出してください。

※公募推薦とは別に、指定校推薦の対象となる高等学校もあります。
指定校推薦を受けられた場合、選考料(2万円)・授業料の一部(5万円)の免除事項があり
また、書類等も異なりますので、在籍する高等学校もしくは本校までご確認ください。

高等学校卒業見込み者の一般願書受付

  • 上記以外の、本年度高等学校卒業(H30.3月)見込みの方が対象です。
  • 入学要項内の『自己PR書』を記入し、提出してください。

入学定員に達し次第、期間内でも受け付けを終了します。状況等は本校にて確認できます。

本項目は、全て入学要項に記載されたものになりますが
ご不明な点・質問等は、下記連絡先までお気軽にお問い合わせください。