AO選考案内

  • HOME
  • AO選考案内

AO選考エントリーⅠ期AO選考エントリーⅠ期

AO選考とは

入学希望者一人ひとりの能力、適性、意欲と本校が求める学生像と
学生照らし合わせながら合否を決める選考方法です。

最も早く願書提出が可能である
本校のAOエントリーは6月3日~

  • 1選考はやる気次第!

    人柄や個性、
    やる気を見て
    合否を判断します。

  • 2早い時期に進路が確定!

    進路が早く決まる事で、
    入学までの時間を
    有効に使えます。

  • 3入学特典あり!

    AO選考を利用することで、
    選考料2万円が
    免除となります。

  • 4みんなより早く上達!

    オープンキャンパスに参加する事で、
    だれよりも早く製菓の知識に
    触れることができます。

エントリーシート受付期間

< Ⅰ期 >
2019年6月3日(月)~10月31日(木)

最短で8月中に合格が手に入る最も早い入試方法です。
※選考料免除は、AO Ⅰ期内定者のみ対象です。

選考方法、合格までの流れ
  1. エントリーシートを記入して提出
  2. 書類選考

    入学要項同封の緑色の封筒を使用するか、学校窓口まで持参してください。

  3. 入学内定
  4. 願書提出

    8月1日から願書受付開始

  5. 合格
まずは、オープンキャンパスに参加して
詳細を確認しよう!

AO選考に興味がある方に
おすすめのオープンキャンパス!

6/3(月)エントリースタートのAO選考Ⅰ期に間に合う、
合格までの最短の道のりが分かります♪

もっと詳しく知りたい方は、
オープンキャンパスやAO選考説明会に
参加してみよう