2024/01/30
卒業作品展 結果発表!
1/28 卒業作品展を開催しました!
たくさんのご来場、誠にありがとうございました。学生、生徒たちのの作品はいかがだったでしょうか?
さて、翌日の29日には表彰式が行われ、投票の結果が発表されました!
【校長賞】【学友会奨励賞】【中国料理部門第一位】【協賛会社賞】(土方精肉店様)(アパホテル様)【在校生審査賞】
【来場者審査賞】
作品番号204 チャイニーズアフタヌーンティー ~春のよろこび~
専門課程Eクラスのチームが、六冠に輝きました👏
一つ一つの作業も丁寧で、圧巻の作品でした!ご来場の方からもたくさんの票を頂き、ありがとうございました!
授賞式での喜びの模様↓
毎日自宅でも練習を重ねたそうです!!
【日本料理部門第一位】
作品番号104 五節句(汁、ご飯づくし)
【西洋料理部門第一位】
作品番号302 零
【トックブランシュ国際倶楽部賞】【協賛賞】(グルメキャリー様)
作品番号304 オーヤマガストロノミー
西洋料理部門では高等課程のチームが大健闘!!
班員とぶつかりながらも、素晴らしい作品を作り上げました。
惜しくも入賞をのがしてしまったチームも最後までしっかり取り組み、とても良い経験になりました。
来年度以降も様々な行事を予定しておりますので、ぜひご来校ください!
ありがとうございました!