2021/02/04
2020年度卒業作品展が行われました!
先日、2020年度の卒業作品展が開催されました。今年はコロナ禍の中での開催となり、来場者を保護者の方のみとさせて頂きました。楽しみにして下さった方々にはお詫び申し上げます。
在校生は規定課題、卒業クラスは加えて自由課題とそれぞれで取り組んでまいりました。
一年調理コースは「蕪の六方剥き」、製菓コースは「ナッペ」、二年生は「梅人参」、三年生は各料理に分かれて「鯵の三枚卸し」「オムレツ」「餃子」「デコレーション」規定課題として行いました。
実力を存分に発揮出来た者、緊張から普段通りのことが出来なかった者、それぞれいましたが、この結果に満足する事なく、日々の練習を積み重ねていって欲しいです。
次回の投稿で自由課題の様子をご報告いたします。お楽しみに!