BLOG&NEWS

BLOG

2018/03/08

特別調理実習

3月8日(木)特別調理実習が行われました。

今回の講師はP1300565_R.JPG P1300569_R.JPG

卒業生のイタリアンレストラン La fontana azzurra シェフ 滝口脩さんです。

P1300573_R.JPG P1300575_R.JPG

本日のメニューは、ローストポークローマ風とライムのセミフレッドです。

P1300591_R.JPG P1300548_R.JPG

皆真剣です!

P1300578_R.JPG P1300599_R.JPG

P1300630_R.JPG P1300632_R.JPG

色々な話やアドバイスをたくさんいただきました。とても勉強になりました。

P1300638_R.JPG P1300639_R.JPG

試食も美味しくいただきました。

P1300634_R.JPG

滝口シェフ本日は、お忙しい所本当にありがとうございました。

月別アーカイブ