西洋料理
中学3年生
保護者向け学校説明会同時開催
製菓
VIEW MORE
町調高等課程を体感してください! 体験入学や授業の様子を配信中。
基礎の基礎からスタートして、3年後には無試験で調理師免許を手にできます。新しい時代の風を感じながら料理の世界へ第一歩を踏み出してみませんか?
町田調理師専門学校は、中学校を卒業したみなさんに、ゼロから調理の技術を教える学校です。募集定員・募集日程や入学方法などをご案内します。
BLOG
2024/2/1
卒業作品展では卒業クラスの自由課題の他に、全在校生による規定課題の展示も行いました。 高等課程では、一年生調理コースによる【蕪の六方剥き】 製菓コースによる【ナッぺ】 二年生調理コースによる【鳥の人参飾り切り】製菓コースによる【マジパン細工】 三年生調理コースによる【オムレツ】製菓コースによる【デコ
2024/1/30
1/28 卒業作品展を開催しました! たくさんのご来場、誠にありがとうございました。学生、生徒たちのの作品はいかがだったでしょうか? さて、翌日の29日には表彰式が行われ、投票の結果が発表されました! 【校長賞】【学友会奨励賞】【中国料理部門第一位】【協賛会社賞】(土方精肉店様)(アパ
2024/1/28
作品展のお知らせ!!✨👨🍳 毎年恒例になりました卒業作品展が、今月末1/28(日)に開催されます。 1年・2年・3年、それぞれの年数を学んだ生徒&学生達が、 日頃の成果を作品という形で発表いたします。 今月に入ってからは、作品作りに没頭中です。!!!🔪👨🍳 一般の方にも公開しますので、是非、足を
NEWS
2023/8/10
誠に勝手ながら夏季休業を下記の通りとさせていただきます。 2023年8月11日(金)~年8月15日(火) 尚、休業期間中にいただきましたイベントの申し込み、お問い合わせ、資料請求につきましては 2023年8月16日(水)以降に順次対応いたします。 大変ご不便をおかけしますが、何卒よろしくお願いいたし