BLOG&NEWS
2020/01/10
★1月17日販売実習のお知らせ★
1月17日(金)に販売実習を行います☆
今回のケーキショップの販売テーマは
「Hiver」
フランス語で「冬」という意味です
主な商品は以下の通り
【プティガトー(ミニケーキ)】
クッキーシュー・・・・150円
ババロワショコラ・・・250円
レアチーズケーキ・・・250円
ショートケーキ・・・・300円
ミルクレープ・・・・・300円
他
【アントルメ(ホールケーキ)】
抹茶ロール・・・・・700円
タルトポワール・・・1000円
【焼き菓子】
ディアマン・・・200円
パルミエ・・・・200円
抹茶フィナンシエ・・・200円
【パン】
あんぱん・・・・・100円
明太フランス・・・150円
ウィンナーロール・・・150円
【カフェ】
Aセット・レンコンとサーモンのキッシュ・・・600円
Bセット・パングラタン・・・600円
(A・B共にサラダ、ドリンク、デザート付き)
【オープン時間】
ケーキショップ 11:30~15:00
カフェ 11:30~14:30
※売り切れ次第終了となります。
今年度最後の販売実習となります!
沢山のご来店お待ちしております☆