BLOG&NEWS
2020/03/03
【重要】3月末から4月初旬のオープンキャンパスの開催について
2021(令和3)年4月 専門学校への進学をお考えの皆様へ
町田製菓専門学校のホームページにアクセスをいただき、ありがとうございます。
3月末から4月初旬にかけて予定されている「オープンキャンパス」の開催につきましては、現状、以下の通りになっております。
◎3月26日に開催予定の「学校へ行こう!・春」は予定通り実施致します。
◎4月2日に開催予定の製菓校・調理校合同イベント「よくばり体験」は予定通り実施致します。
※両日とも、マスクの着用、アルコール消毒等の徹底など、安全に十分配慮した形で行います。
☆文部科学省及び厚生労働省からの連絡に基づき、次の①~④に該当される方の参加はご遠慮ください。
①37.5度以上の発熱や風邪の症状がある方
②強いだるさ(倦怠感)、息苦しさ(呼吸困難)がある方
③高齢の方及び糖尿病や心不全、呼吸器疾患(COPD等)等の基礎疾患がある方
④人工透析を受けている方や、免疫抑制剤・抗がん剤等を用いている方
ただし、状況によっては開催を見送る可能性もありますので、その際は改めて、ブログにて告知させていただきます(3月4日)