製菓・製パンの技術を学ぶなら町田製菓専門学校
イベント
2022/10/17
10/15のオープンキャンパスは、
最近流行りの 生絞りモンブランでした!
まずは、
先生のデモンストレーションから初まります。
どんな感じで作るかを教えてくれますよ!
先生のデモが終わると体験が始まります。
各テーブルに先生と学生がついているので、
しっかり教えてくれながら行うので
初めてでも安心です。
全部でデモンストレーションは2回に行われます。
皆、お待ちかねの仕上げをしていきます。
好きなだけクリームをのせていきます。
1個試食で、2個はお土産になります♪
たくさんのご参加ありがとうございました。
10/29(SAT)10:00~12:30
ハロウィンメロンパン
次回のお越しをお待ちしております。
記事一覧