製菓・製パンの技術を学ぶなら町田製菓専門学校
イベント
2021/10/27
10/23のオープンキャンパスは、
栗のモンブランでした。
本日もたくさんの参加者でした!
それぞれのテーブルに
学生と先生がアドバイスをしながら作るので、
安心して参加できますよ!
皆さん
上手にできました!
ご参加頂きありがとうごいます。
次回のオープンキャンパスは、
11/20(SUT)10:00-12:30
栗のショートケーキ
【スペシャルイベント】
11/6(SUT)11:00-15:00
11/7(SUN)11:00-14:00
・ケーキ&パン販売
・マジパン細工等作品展示
・町菓カフェOPEN
・ミニ体験etc…
※ご来場は、在学生と保護者、高校生のみの開放となります。
高校生は申し込み不要です。
是非いらしてください?
記事一覧