製菓・製パンの技術を学ぶなら町田製菓専門学校
イベント
2023/10/03
10/3オープンキャンパスは、
焼菓子三種
でした!
まずは先生のデモから始まります。
先生が作り方を最初に説明してから
実習が始まるので、
初めてでも安心です。
先生のデモが終わったら、
実習体験が始まります。
各テーブルに、
先生と学生がついてどんどんサポートしてくれるので
何もわからなくても大丈夫です!
ちょっとした待ち時間には、
学生と雑談タイム。
学校の事やバイトの話、色々聞けますよ!
今日は、お持ち帰り分をラッピングしてもらいました。
焼き菓子は、一日経った方がしっとりとして美味しいのは知っていますか?
先生が前日作っておいた焼き菓子と、
今日自分が作った焼き菓子と食べ比べをしてもらいました。
さて、どうでしたか?
本日もたくさんのご参加ありがとうございました。
次回のオープンキャンパスは、
9/30(Sat)
10:00~12:30
和栗のモンブラン
ご予約は、
ホームページまたは、LINEから!
たくさんのご参加お待ちしております。
記事一覧