製菓・製パンの技術を学ぶなら町田製菓専門学校
イベント
2022/02/09
2/5のオープンキャンパスは、
バレンタイン直前!
超濃厚チョコレートケーキ?でした!
今日は、コロネの成形体験からです。
先生がまず、お手本を行います。
続いて、実践です。
各テーブルに、先生と学生がついていて、
説明しながら行っています。
皆さん上手にできました!
今回は、保護者説明会もあったので、
保護者の方は、説明会
参加者の皆さんは、
チョコレートケーキの実習です。
学生もデモを手伝ってくれます。
デモが終わると、皆で作っていきます。
おいしく焼けました?
完成です?
本日もたくさんのご参加ありがとうございました。
次回のオープンキャンパスは、
3/29(Tue)10:00-13:30
学校へ行こう・春
記事一覧