製菓・製パンの技術を学ぶなら町田製菓専門学校
イベント
2024/04/03
4/2のオープンキャンパスは、
春いちごのシフォンロールケーキ
+ロイヤルミルクティーミニ体験でした!
まずは、
デモンストレーション
先生の見本です。
実際の実習でも、
先生が作り方をコツと一緒に教えてくれます。
デモが終わると、
実習体験が始まります。
各テーブルに分かれたら、
学生と先生が近くにいて
作り方を教えてくれます。
学生が作り方以外にも、
学校の話をたくさん聞かせてくれますよ!
いちごたっぷり美味しそうです💕
かわいい春いちごのシフォンロールケーキの完成です🌸
続いては、ロイヤルミルクティーです。
とってもきれいな色のロイヤルミルクティーができました!
完成しました♪
たくさんのご参加ありがとうございました!
次回のオープンキャンパスは、
4/27
洋菓子&パンダブル体験
イチゴと桜のカップショートケーキ
イチゴなのにメロンパン
ご参加お待ちしております。
記事一覧