製菓・製パンの技術を学ぶなら町田製菓専門学校
イベント
2024/05/01
4/27のオープンキャンパスは
洋菓子&パン ダブル体験
イチゴと桜のカップショートケーキ
&イチゴなのにメロンパン
でした!
パン実習から体験します。
先生がデモンストレーションをして、
学生がアシスタントをしてくれます!
最初に作り方を教えてもらって、
体験する時には、
学生と先生が近くで教えてくれるので、
初めてでも大丈夫です。
とってもかわいい
イチゴなのにメロンパンができました!
続いては、洋菓子体験です。
今回はダブル体験なので忙しいです!
学生がデモしてくれてますね!
上手にできなくても、
テーブルにいる学生が、
こうやってみたら?とか、次はこれをやってね!
とたくさん声をかけてアドバイスをくれますよ!
先生の話や授業の話をたくさん聞けますよ!
とってもかわいいですね!
たくさんのご参加ありがとうございました。
次回のオープンキャンパスは、
5/6(SAT)
パリパリキャラメルシューとマンゴーソルベ
+アニマルマジパン ミニ体験
お申込みは、
ホームページから!
たくさんのご参加お待ちしております。
記事一覧