製菓・製パンの技術を学ぶなら町田製菓専門学校
イベント
2021/05/24
5/22のオープンキャンパスは、
授業見学会でした!
学校は、通常授業✨
参加者の皆さんには、普段の町田製菓を見て頂きました!
1年生は基本を勉強中なので、
フランス菓子の基本のビスキュイです。
1年生の違うクラスでは、
パンの材料の増減による実験を行っています。
2年生はちょっと進化して、カフェメニューです。
(クロックムッシュ、きのこのポタージュ、ニョッキ)
町田製菓では、
製菓衛生師資格を取得する為の
授業があります。
その様子も見て頂きました。
最後に、AO入試の説明も!
ご参加頂きありがとうございます。
学校の雰囲気は伝わりました?
それでは、次回のオープンキャンパスは、
進路相談会もありますよ!
是非いらして下さい?
記事一覧