製菓・製パンの技術を学ぶなら町田製菓専門学校
イベント
2021/05/10
5/8のオープンキャンパスは、
ジャースイーツ&エッグベネディクトでした!
2つの実習が体験できる人気のイベントです♪
まずは、洋菓子体験【ジャースイーツ】からです!
こちらの材料をどんどん瓶に詰めていきます。
とってもかわいく出来上がりました。
こちらは、お持ち帰りです?
続いては、パン実習【エッグベネディクト】
このポーチドエッグが、雰囲気を出してくれますね!
このポーチドエッグはすぐ食べないと!!!
という事で、エッグベネディクトは、距離をとって試食をしました。
素敵なランチになったかな??
次回は、
選べる時間帯
↑ AM10:00-12:30
PM14:00-16:30
AO入試の説明会もあるので、是非参加して下さいね!
記事一覧