製菓・製パンの技術を学ぶなら町田製菓専門学校
イベント
2023/07/19
7/15のオープンキャンパスは、
フィーチャリングspecial
パティシエ・遠藤泰介 from France
という事で、
遠藤シェフに来て頂きました!
今日は、遠藤シェフの飴細工のデモンストレーションから始まります。
あっという間に鶴が完成です。
飴細工のデモが終わると、
サントノーレのデモが始まります。
いつも通り、各テーブルには、先生と学生がいるので、
安心して体験できますよ!
失敗しても大丈夫です🎵
デモは2回行われるので、
とってもわかりやすいですよ!
学生たちも真面目に聞いてます。
デモが終わると実習再開です!
今回は、遠藤先生が各テーブルに回って
直接指導してくれました!
こちら、自分で作ったものはお持ち帰り!
遠藤シェフが作ったものを試食してもらいました。
うらやましいですね( *´艸`)
素敵ですね!
たくさんのご参加ありがとうございました。
次回のオープンキャンパスは、
7/27 10:00~12:30
SDGs地産地消 さがみこファームのブルーベリータルト
ご参加お待ちしております。
記事一覧