製菓・製パンの技術を学ぶなら町田製菓専門学校
イベント
2021/07/20
オープンキャンパス7/18は、
モンブラン &保護者説明会
でした。
まずは、保護者説明会の様子です。
お子様とは別で、
保護者の方は教室で、
町田製菓の特徴を説明させて頂きます。
参加者の皆さんは、
今日は最初に製パン体験をしてもらいました。
次は、実習室でモンブラン作りを体験して頂きます。
まずは、町田製菓の学生がお手本をみせます。
参加者もチャレンジです。
仕上げにマロンクリームをまいていきます。
1つ試食
2つはお持ち帰りしていただきました。
美味しそうですね!
ご参加頂きありがとうございます。
次回7/22(木)は、
断面対決‼!
萌え断サンドイッチ
VS
丸ごとメロンショートケーキ
あなたはどちらにする??
是非参加してね?
記事一覧