製菓・製パンの技術を学ぶなら町田製菓専門学校
イベント
2022/07/26
7/24のオープンキャンパスは、
パンSPECIAL✨
パンバスケット
~プチパンの盛り合わせ~
でした。
まずは、先生のデモンストレーション
手元は、上にある画面に映し出されます。
デモが終わると各テーブルに分かれて体験開始です。
テーブルには、それぞれ先生と学生がいるので、
教えてもらいながら作業をしていきますので、
初めてでも安心して参加できますよ。
学生が一緒になって作業をするので、
参加者とはすぐに仲良くなって、
町田製菓の事をたくさん教えてくれますよ!
バスケットにはお持ち帰り分、
お皿には試食分を盛り合わせました。
最後は、学生による学校案内をします。
たくさんのご参加ありがとうございました。
次回のオープンキャンパスは、
7/27(web)10:00~12:30
クリーム2種のシュークリーム
ご参加お待ちしております。
記事一覧