製菓・製パンの技術を学ぶなら町田製菓専門学校
イベント
2019/07/25
本日もオープンキャンパスを開催しました。
お好きなメニューを選んで実習をしていただきました。
【洋菓子】シューのフルーツのせ
【パ ン】焼きカレーパン
洋菓子実習 シュー生地絞り
製パン実習 カレーパン発酵前 発酵後 生地の状態を確認
きれいに盛り付けをしたら、楽しい試食タイム!!
みなさま楽しんでいただけましたか? 次回のイベントは7月27日(土)夏フェス
製菓学校で夏祭りを体験してください。 ビュッフェランチ(パン、ケーキ、アイス)とミニ体験 チョコレートのすいか割りなど内容盛りです。 https://www.enomoto.ac.jp/seika/special/sp_summer.html
記事一覧