製菓・製パンの技術を学ぶなら町田製菓専門学校
イベント
2022/09/02
8/27のオープンキャンパスは、
チョコクリームのクッキーシューでした。
まずは、デモンストレーションから。
今日のデモンストレーションは、
2年生の学生が行いました!
デモが終わると、
体験者の実習が始まります。
各テーブルに先生と学生がついているので、
教えてもらいながら作るので、初めてでも安心です。
最後に紅茶の淹れ方を先生が教えてくれます。
ポイントを抑えるだけで、
味が劇的に変わるんですよ!
1個試食で、2個お持ち帰り頂きました。
たくさんのご参加ありがとうございました。
次回のオープンキャンパスは、
9/10(SAT)10:00~12:30
カップ仕立てのショートケーキ
たくさんのご参加お待ちしております。
記事一覧