製菓・製パンの技術を学ぶなら町田製菓専門学校
イベント
2022/09/26
9/26のオープンキャンパスは、
リンゴとキャラメルのムースでした。
先生がデモンストレーションをしてくれます。
学生がアシスタントをしています。
デモが終わると、
体験者の実習が始まります。
各テーブルに先生と学生がついているので、
細かく教えてくれますよ。
完成です!
体験者は学生と実習を一緒に行うので、
皆とっても仲良くなって、
授業の事、先生の事、色々な話を聞くことができますよ!
2個お持ち帰り頂きました。
今日は、最後にナッペのデモを行いました。
上手ですね!
参加者にもちょっとだけ体験してもらいました。
本日もたくさんのご参加ありがとうございました。
次回のオープンキャンパスは、
10/15(SAT)10:00~12:30
生絞りモンブランです。
皆さんのお越しをお待ちしております。
記事一覧