製菓・製パンの技術を学ぶなら町田製菓専門学校
イベント
2021/09/09
9/4のオープンキャンパスは、
フルーツたっぷりシューでした!
生地から作っていきます。
学生と先生が近くにいて、
一緒に作っていきます。
学生も参加者も不思議とすぐに仲良しになって
たくさんお話をしていますよ!
先生がデモをして見せてくれます。
焼けたシューをカットして
カスタードクリームを底に絞り、
その上にクレームシャンティーを絞って
フルーツを飾っていきます。
出来上がりです!
2個お持ち帰りです。
皆さん上手にできました!
ご参加頂きありがとうございます。
次回のオープンキャンパスは、
9/11(SUN)10:00-12:30
ぶどうのショートケーキ
記事一覧