製菓・製パンの技術を学ぶなら町田製菓専門学校
イベント
2023/06/07
6/3のオープンキャンパスは、 いちごのシュークリームでした!!
まずは、先生のデモから始まります。
今日は、学生が授業なので、先生がアシスタントにつきます。
デモが終わると、
各テーブルに分かれて実習体験をします。
それぞれ先生がついて、
手順をもう一度確認してくれるので、
初めてでも安心です!
町田製菓の実習授業では、1授業につき先生が3人つきます!
今日は学生がいないので、実際の授業の雰囲気ですね。
たっぷりクリーム(*´▽`*)幸せですね!
お皿に盛りつけて完成です!
試食は2つ、お持ち帰りは2つになります!
お持ち帰りをして、保護者の方に味見してもらって、
町菓の感想伝えてあげてね!
たくさんのご参加ありがとうございました!
次回のオープンキャンパスは、
選べるメニュー
6/11(Sun)
10:00~12:30
【洋菓子】
ロールケーキタワー2023
【パン】
カラフルドーナツ2023
ご参加お待ちしております?
記事一覧