製菓・製パンの技術を学ぶなら町田製菓専門学校
イベント
2022/08/09
夏休みの前半のオープンキャンパス
まずは、
7/27(水)
クリーム2種のシュークリーム
まずは、絞り体験から。
絞りを練習したら、
実習の始まりです。
先生のデモンストレーションから始まりますので、
初めてでも安心です。
とってもかわいくできました!
続いては、
8/2(火)
ハートの夏ムース
今回は、学科体験からスタート
学科が終わると、実習体験スタートです。
毎回、
各テーブルには先生と学生がいるので、
困っているとすぐに助けてくれますよ!
8/6(土)
選べる体験メニュー
10種類のフルーツタルト
or
フランスパンチャレンジ
(明太子&あんバター)
まずは、フルーツタルトから、
フランスパンチャンレンジ
たくさんのご参加ありがとうございます。
夏休み後半戦もあるので、
是非ご参加下さい!
記事一覧