BLOG&NEWS
2018/04/12
新2Aクラス 好スタート?????始動
Bienvenue Ⅰ (ビヤンヴニュ)ようこそ Ⅰ
英語だとWelcome デスカ
2Aクラスブログ担当 ひ タイトルは
2018年は「ようこそシリーズ」
アイポンⅫがでても・・12回以上アップ予定
本日2Aクラス 洋菓子実習は
それと次回分の仕込み ぱーーーーとデス
2年生進級後 第1回め ガンバンベ・・・
実習の流れは1年生の時と同様ですが
行程・メニューも多いからネ (-_-)/~~~ピシー!ピシー!
イツモノヤツ 炸裂させないで 手早くね
2A始動です 35名 全員出席
1年間継続しましょう ( `ー´)ノ
先生のデモをよく見ましたか? 出来栄えはよい
午後からは、新入生の実習が~~~~~~
ものども 仕上げにとりかかれーーー
生地の上に薄く伸ばしたピンク色のマジパン 平らデスカ??
型から(はずす)デムレしたらカットしましょう。
作業しながら試食の準備・・・・
ほっぺが
✌ ぴ~~~~~すガ
お味は 如何???
久しぶりの試食のでひときわ
まいうーダネ
☆☆ サン 2個目の ✌
やっぱり 先生の製品が 最高に
美味しかったネ・・・
少しでも、先生の製品に近づく様に
2Aクラス全員+担任
お (*^_^*) ひ(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
元気 de 笑顔をモットーにガンバです
ではまた S a l u t