BLOG&NEWS

BLOG

2018/04/12

新2Aクラス 好スタート?????始動 

Bienvenue Ⅰ (ビヤンヴニュ)ようこそ Ⅰ

英語だとWelcome デスカ

2Aクラスブログ担当 ひ タイトルは

2018年は「ようこそシリーズ」

アイポンⅫがでても・・12回以上アップ予定

本日2Aクラス 洋菓子実習は

 れ じぇ イチゴ P1030193

それと次回分の仕込み ぱーーーーとデス
2年生進級後 第1回め ガンバンベ・・・
P1030182
P1030190
P1030192
実習の流れは1年生の時と同様ですが
行程・メニューも多いからネ (-_-)/~~~ピシー!ピシー!
イツモノヤツ 炸裂させないで 手早くね
2A始動です 35名 全員出席
1年間継続しましょう  ( `ー´)ノ
P1030187

P1030184

P1030183

P1030188
先生のデモをよく見ましたか? 出来栄えはよい
午後からは、新入生の実習が~~~~~~
ものども 仕上げにとりかかれーーー
P1030194

生地の上に薄く伸ばしたピンク色のマジパン 平らデスカ??

P1030205

P1030204

型から(はずす)デムレしたらカットしましょう。

ミヨ 見て下さい! 先生の製品
P1030199

作業しながら試食の準備・・・・
P1030207
ほっぺが
P1030206
P1030208
✌ ぴ~~~~~すガ
P1030209
お味は 如何???
久しぶりの試食のでひときわ
まいうーダネ
☆☆ サン 2個目の ✌
P1030210

P1030211

やっぱり 先生の製品が 最高に
美味しかったネ・・・
少しでも、先生の製品に近づく様に
2Aクラス全員+担任
お (*^_^*) ひ(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
元気 de 笑顔をモットーにガンバです

ではまた S a l u t

 

月別アーカイブ