BLOG&NEWS
2024/09/13
明日のオーキャンも笑顔全開でお迎えします(^-^)
明日9月14日(土)は久しぶりのオーキャンです♪
メニューは「リンゴの包み焼きタルト~アイスのせ~」
タルトは馴染みのあるケーキですよね。少し変わっているのは
タルトを包むパリパリ食感のパータフィロ!
パータフィロってなんだ!?詳しくは体験中に説明しますが、
ここではイメージとして、春巻きの皮みたいな感じと申し上げておきましょう(^_^;)
中にはソテーしたリンゴとアイスクリーム\(^o^)/残暑厳しい季節にピッタリですね♪
そうそう
メインの体験の前に、今回は座学のミニ体験付きなんです。
実習はなんとなくイメージできてるけど、専門学校の座学ってどんな感じかな?
って不安もこれで確認できますね
来月から推薦選考の願書受付が始まります。
(AOⅡ期エントリー状況についてはTELで確認を→042-739-4466)
必ず一度はオーキャンに参加して、自分の目で、舌で町菓をじっくり観察してください。
ミスマッチをしないためにもたくさん質問を用意してくることも大切ですね!
なんでも気軽に聞いてください。
明日のオーキャン参加受付中です(^-^)