BLOG&NEWS
2021/10/15
販売実習のお知らせ
こんにちは!2Aクラスです。
10月22日(金)11:30より、販売実習を行います。
* 生菓子
・モンブラン
・苺のショートケーキ
・ガトーシャンティーショコラ(チョコレートのケーキ)
・カフェオランジュ(コーヒーとホワイトチョコレートのムースにオレンジのコンポート)
・ミルクレープ
・シューキャラメルバナーヌ(シュー生地の中にバナナのソテー、カスタード、キャラメルクリーム)
・かぼちゃプリン
・キャラメルポワール(洋梨とキャラメルのムース)
* ホールケーキ
・レーブブラン(ホワイトチョコレートのムースにベリーのジュレ)
・タルトショコラ
* 焼菓子
・フィナンシェ
・ブラウニー
・ブールドネージュ
*パン
・アンスネーク(紫芋餡)
・シナモンロール
・ブリオッシュオランジュ
マスク、手袋、フェイスシールドの着用や販売カウンターのビニールカーテンの設置、
アルコール消毒の徹底など、感染防止対策をして皆様のお越しをお待ちしております。
入店時のアルコール消毒や検温等、ご協力いただきますことをご了承くださいませ。