製菓・製パンの技術を学ぶなら町田製菓専門学校
NEWS
2022/09/22
皆さんこんにちは。
来週末、9月30日金曜日 11時30分~15時00分
今年度1回目の販売実習を開催予定です。
販売メニュー
~プティガトー~ 450円~
・ビスキュイロール
・抹茶シュー
・カシスバニーユ
・ミルクレープ
・オペラ
・ティラミス
・モンブラン
・ショートケーキ
~ホールケーキ~ 1500円
・タルトポワール
・シャンティーショコラ
~パン~ 150円~200円
・メロンパン
・かぼちゃあんぱん
・ウインナーロール
~その他 焼菓子~ 250円
・マドレーヌ
・ディアマン
・フロランタン
~カフェ~ 800円
・クロックムッシュ
・ガレットサラザン
ご来店、心よりお待ち申し上げております。
※無くなり次第終了とさせて頂きます。
記事一覧