製菓・製パンの技術を学ぶなら町田製菓専門学校
NEWS
2023/01/20
皆さんこんにちは!!
来週末、1月27日金曜日 11時30分~15時00分 (ラストオーダー14時30分) 今年度最後の販売実習を行います。
販売メニュー
~プティガトー~ 200円~
・みたらし団子
・チョコクッキーシュー
・抹茶ロール
・プリン
・カフェノワゼット
・ガトーフロマージュ
・カシスバニーユ
・タルトフリュイ
~ホールケーキ~ 1500円
・ガトーショコラ
・ガトーフレーズ(苺のショートケーキ)
~パン~ 各150円
・動物パン
・チョココロネ
・明太フランス
~その他 焼菓子~ 200円
・ギモーブ(マシュマロ)
・フィナンシェ
・マンディアン(チョコレート)
~カフェ~ 800円
・ベーグルサンドセット
・ガレットサラザンセット
セットにはサラダ・スープ・デザート・ドリンクが付きます。
コロナ対策を十分に行っております。
ご来店、心よりお待ち申し上げております。
※無くなり次第終了とさせて頂きます。
記事一覧