BLOG&NEWS
2020/12/11
12月18日販売実習行います❆
12月18日金曜日11時30分から販売実習を行います。
今年度は新型コロナウィルス感染防止対策を取りながら実習を行っている為、入場制限またはお客様同士の間隔をあけていただきながら並んでいただくなどお待たせしてしまうことが考えられます。ご了承ください。
販売メニューがこちらです。
❆生菓子❆
苺のショートケーキ、モンブラン、苺のタルト、ガトーフロマージュ(レアチーズケーキ)
レーブブラン(ホワイトチョコレートのムース)、ピスタチオクリームのパリブレスト(円形のシュークリーム)
ムースカフェショコラ(ミルクチョコレートのムース)、プリン・ア・ラ・モード
❆ホールケーキ❆
ビュッシュ・ド・ノエル(チョコレートバタークリームのロールケーキ)
シャルロット・フリュイ(バニラのババロワを様々なフルーツでデコレーション)
❆焼き菓子❆
フロランタン
ブールドネージュ
オレンジショコラのマドレーヌ
❆パン❆
ブルーベリーのベーグル
フォカッチャ
雪だるま型のクリームパン
❆カフェメニュー❆
Aセット ニョッキのランチプレート ヨーグルトシャーベットのデザート
Bセット イングリッシュマフィンのランチプレート プリン・ア・ラ・モードのデザート
なおカフェに関しましては、営業時間が11時半からと13時からの2回制になっております。
それぞれの時間で12名様までのご案内となっております。完売次第終了となりますのでご了承ください。
皆様のお越しを学生とともにお待ちしております。