製菓・製パンの技術を学ぶなら町田製菓専門学校
NEWS
2023/12/15
12月22日金曜日町田製菓の販売実習を行います。
★洋菓子販売11時30分開店、15時閉店
★カフェ 11時開店、14時30分ラストオーダー、15時閉店。
~洋菓子メニュー~
・抹茶のシュークリーム¥300
・スフレフロマージュ¥300
・カシスバニーユ¥400
・ザッハトルテ¥400
・洋梨のミルクレープ¥400
・オペラ¥450
・ティラミス¥450
・モンブラン¥450
~焼菓子~
・ブールドネージュ¥250
・フィナンシェ¥250
・スペキュロス¥250
~ホールケーキ~
・ガトーフレーズ¥1500
・ビュッシュドノエル¥1500
~パン~
・ショコラドーム¥150
・雪だるまパン¥150
・ベーコンエピ¥150
★カフェメニュー★
・ピザセット¥800
・キッシュセット¥800
全てサラダ、スープ、デザート、ドリンク付きです。
2Aクラスにとって最後の販売実習になります。ぜひご来店お待ちしております。
記事一覧