製菓・製パンの技術を学ぶなら町田製菓専門学校
NEWS
2022/11/25
皆さんこんにちは。
来週末、12月2日金曜日 11時30分~15時00分
販売実習を行います。
販売メニュー
~プティガトー~ 450円~
・クッキーシュー
・サンマルク
・レモンタルト
・チョコレートタルト
・ザッハトルテ(チョコレートケーキ)
・フレジエ(イチゴのケーキ)
・苺のムース
・フルーツロールケーキ
~ホールケーキ~ 1500円
・抹茶のパリブレスト
・ホワイトチョコムース
~パン~ 150円~300円
・フォカッチャ
・雪だるまパン
・シュトーレン
~その他 焼菓子~ 250円
・バウムクーヘン
・キャラメルケーキ
・スノーボール
~カフェ~ 800円
・チャバッタサンド セット
・ニョッキ セット
ご来店、心よりお待ち申し上げております。
※無くなり次第終了とさせて頂きます。
記事一覧