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2019/01/29
2Aクラスいよいよ・・・Catastrophe!!
Bienvenue Ⅵ
寒い日々が続きます、皆様いかがお過ごしですか?
2年生は、学生生活も残すところ僅かになりました、今月の2Aクラス実習のご案内します。
Catastrophe大団円とは、まるいこと、めでたくおさまる最後の場面・・・・この二年間(;_;)/~~~の集大成
2Aクラスブログが湿っぽくなりそう、本題にもどります。
2019年の実習も1月8日からスタートしました。1月は、成人式や卒業試験などタイトなスケジュール
いつもながら、お菓子の構成も複雑、材料の計量も多いのですが、流石2年生、テキパキとこなします。
キ ン プ リ ?? オーブン操作も段取りも上手になりました。
こちらは、2AB34 センター3人デス
写るのダ イ ス キ Kawai~i~ i 褒 メ ナ イ ト (-_-メ) (-_-メ) (-_-;) (~_~メ) 板 挟 み~~~~今回のMenu の、ガトーサンドマング・デミセックが完成デス! 次はパイ生地の実習デス ショーソンetc 仕込み K先生直伝 パイ生地の極 意 熱 血 指 導 中 ☆2Aクラス K先生の支持率高し!!!この辺は、パイ生地の折込み中今回は生地の折込み試食はありませんが、仕込みは、大事!!!すべて、ここで決まり。真剣、集中!!
西野オーナーシェフの実習後、記念撮影。2年間沢山のこと学びました。笑顔で感謝!!!もうすぐ卒業デスガ2Aクラス
イ ケ メ ン ズ パートⅡ 十代目J〇〇B~ ???!この1年間、様々なお菓子&パンを沢山美味しそうに食べました。
プロの作ったお菓子の構成も少しわかってきました。また五感も成長し・・・ 旅立ち マ ジ カ
あと数日ですが・・・・・・
飛び切りの笑顔で、充実した学生生活を過ごして下さい。 大 団 円 ラストはLHRデス! 都内トップパティスリーのChef一押しケーキを試食しました。
Je vous remercie de votre attention!! Au revoir !! 2A etudiant.Merci beaucoup.