製菓・製パンの技術を学ぶなら町田製菓専門学校
BLOG
2022/02/06
こんにちは!
2Bクラスの担任です!
前回に引き続き販売実習の模様をお届けします。
ぜひ、雰囲気を味わえたらと思います。
まもなく開店です!
こちらミネストローネとなっております。
お客様に提供する直前にカップに注ぎます。
こちらはキッチンの様子です。
仕上げているのはニョッキです!
味を調節し、出来立てを提供します!
パニーニです。
専用の機械で焼いていきます!
具材をサンドします!
ドリンク担当はスムーズに提供できるように準備しています。
後片付けもしっかりと!!
整理整頓!
デザートのプリンです!
カラメルソースがとても良い感じですね!
お客様に満足してもらえるサービスができたでしょうか?!
さて、2年生も残り僅かとなりました!
後期筆記試験、校内コンテストを終えたら卒業です!
短いようであっという間でしたか?
次回は2年生の最後の授業の模様をお届けします!
お楽しみに(^O^)/
記事一覧