製菓・製パンの技術を学ぶなら町田製菓専門学校
イベント
2024/06/03
6/1のオープンキャンパスは、
選べる抹茶実習体験
パンor洋菓子です!
まずは、パン実習!
抹茶とイチゴのフルーツサンド&抹茶のくるくるブレッド
実習が始まる前に、
先生のデモンストレーションがあるので、
初めてでも安心です。
デモが終わると、
各テーブルに分かれて実習体験をします。
先生と学生が、
丁寧に教えてくれるますよ!
かわいいサンドイッチができました!
抹茶のくるみブレッドはお持ち帰りです🎵
続いて、
洋菓子実習
抹茶ティラミス&抹茶フィナンシェ
こちらも、先生のデモンストレーションから始まります。
学生のデモンストレーションもあります!
各テーブルで、
参加者と学生は仲良くなって
たくさん学校の話をしていますよ!
完成です!
たくさんのご参加ありがとうございました!
次回のオープンキャンパスは、
6/8(Sat)
AM10:00-12:30
いちごのモンブラン
PM13:00-15:30
どらパフェ
たくさんのご参加おまちしております。
記事一覧