2019/03/20
みんなで「学校へ行こう!」
2019年度最初のオープンキャンパスは、
来週3/27(水)に「学校へ行こう」
が実施されます。
~内容は以下通りです~
❶「卒業生の技にふれる」
本校の卒業生である山野辺仁さんに
鶉の燻製パリパリ揚げを作って頂き、試食をします!
山野辺さんは現在、銀座にある《銀座やまの辺 江戸中華》の
オーナーシェフをされていて、
予約はな、な、な、なんと!2ヶ月待ちとのこと!!
昨年度、おいしいお店を紹介する専門誌「ミシュランガイド」で
星を獲得し、TBS「おびゴハン」にも出演されている
超人気シェフから素敵な講話をいただきます☆
その他、
❷「プロの調理器具にふれてみよう」
❸「実習体験」では、本校教員から町調寿司の技を伝授
在校生とおいしくいただきましょう。
参加いただいた方にはもれなく
「特製ガトーショコラ」をご用意しております。
いつものオーキャンとは違って内容が
盛りだくさんの「学校へいこう」まだまだ
予約受付中です、
気になった方は、今すぐアクセス↓↓↓
月が替わって4月1日(月)は姉妹校
町田製菓とのコラボ企画!!
こちらの方も内容盛りだくさん、お気軽にお越しくださいね!!!