BLOG&NEWS

BLOG

2020/01/29

卒業作品展・各賞結果速報!

卒業作品展示会の表彰式が行われ、今年も各賞が決まりましたので、ブログでご報告いたします。

<在校生審査賞>「下級生たち選んだ一作品」
作品番号 302

<来場者審査賞>「当日、約400名見学にいらした方たちが選んだ作品」
作品番号 303

<日本料理部門優秀賞>
作品番号 101

<西洋料理部門優秀賞>
作品番号 303

<中国料理部門優秀賞>
作品番号 204

<トック・ブランシュ国際倶楽部特別賞>
「日本のフランス料理界を代表するプロフェッショナルの方々が所属する会」
作品番号 311

<協賛会社賞>「日頃町調のためにご尽力いただいている企業様から選ばれた作品」
作品番号 303

<学友会奨励賞>「町調卒業生が選んだ作品」
作品番号 111

<町田調理師専門学校校長賞>
作品番号 204

多くのご投票ありがとうございました。

月別アーカイブ