2018/10/09
月刊「専門料理」の取材をうけました
プロの料理人やこれから料理人を目指す若者に向けて毎月発行されている料理の専門誌、「月刊専門料理」の取材を、本校町田調理師専門学校がうけました。「調理師学校を訪ねる」と題して、世の中の人手不足に、毎年料理人を輩出する全国の調理師専門学校が、どんな教育現場かを特集し連載する内容。この度、11校目に「町調」の紹介となり、学園の歴史や在学している学生のフリートークの様子など、料理の世界に入るきっかけや、将来の夢や尊敬する憧れのシェフなどについて、町調の学校生活から未来の自分を語ったり等々、熱い・熱い・紹介記事となりました。
さて、出来上がりはどんな感じになるでしょか?。今月中旬に全国発売されます。めちゃくちゃ楽しみにデス!!