2024/01/26
準備期間2日目~規定課題~🔪✨👨🍳
規定課題に取り組んでます!!
~規定課題~ 🔪✨👨🍳
和・洋・中・菓、それぞれの基本技術を全生徒・学生が披露いたします。
✨卒業クラス規定課題👨🍳
舌平目三枚卸し・出汁巻き玉子・・
デコレーション・オムレツ🥘・・
餃子包み🥟・・
👨🍳在校生クラス規定課題✨
蕪六方剥き・鶏人参飾り切り🐔
ナッぺ・マジパン(バラ)🍰🌹
人参シャトー剥き🥕・・
(オムレツ🥚🍳はあっという間に出来上がり、撮影できませんでした)🙇🙇
各部門見本品です。皆さんの出来と比較してどうでしょう???
厳正な審査も入りました!
さぁ!いよいよ明日からはグループに分かれ、自由作品展示の
作業が始まります。熱いバトルの様子は明日お伝えいたします。