BLOG&NEWS

BLOG

2019/06/10

町調ピッツァ!お届け!!オーキャンの様子!!!

本日のオープンキャンパスは、町調ピッツァ・・お届け!!

本格、ビスマルク風ピッツァにチャレンジしました。

IMG_20190609_103539

自身の生地を、粉とイースト・オイル・ぬるま湯を合わせ

こね込み・・・ひと休みさせ、のばし、トッピング!!!そして焼きあげ!!

IMG_20190609_115645
IMG_20190609_115751

チーズがとろけ、トッピングの卵がまたアクセントに・・普段口にしているピッツァとはまた違った味わいだったでしょう。

梅雨の長雨がつづいている中、ご参加頂いた方々、ありがとうございました。

オーキャンは、まだまだ実施します。次回6月15日(土)は、ギョーザと小龍包

点心職人にチャレンジしたい方は、今すぐアクセス!!

詳しくはこちら↓↓↓↓↓

http://www.enomoto.ac.jp/cyouri/events/experience.html

月別アーカイブ