2019/06/10
町調ピッツァ!お届け!!オーキャンの様子!!!
本日のオープンキャンパスは、町調ピッツァ・・お届け!!
本格、ビスマルク風ピッツァにチャレンジしました。
自身の生地を、粉とイースト・オイル・ぬるま湯を合わせ
こね込み・・・ひと休みさせ、のばし、トッピング!!!そして焼きあげ!!
チーズがとろけ、トッピングの卵がまたアクセントに・・普段口にしているピッツァとはまた違った味わいだったでしょう。
梅雨の長雨がつづいている中、ご参加頂いた方々、ありがとうございました。
オーキャンは、まだまだ実施します。次回6月15日(土)は、ギョーザと小龍包
点心職人にチャレンジしたい方は、今すぐアクセス!!
詳しくはこちら↓↓↓↓↓
http://www.enomoto.ac.jp/cyouri/events/experience.html