2018/07/23
連日開催~体験入学!!
先週の土・日、厳しい暑さの中、此処町田調理で体験入学が連日開催されました。
21日の(土)は、イタリア料理。「トップシェフから学ぶ」特別体験と題して、都内イタリアンレストランのオーナーシェフの有馬邦明先生に、熱くご指導いただきました。
22日(日)は、日本料理。「魚の扱い方を学ぶ」と題して、鯵を卸してぶた肉と共にミックスフライを作りました。
熱い熱い夏休みが続いていますが、町調の体験はもっと熱い!!
2018/07/23
先週の土・日、厳しい暑さの中、此処町田調理で体験入学が連日開催されました。
21日の(土)は、イタリア料理。「トップシェフから学ぶ」特別体験と題して、都内イタリアンレストランのオーナーシェフの有馬邦明先生に、熱くご指導いただきました。
22日(日)は、日本料理。「魚の扱い方を学ぶ」と題して、鯵を卸してぶた肉と共にミックスフライを作りました。
熱い熱い夏休みが続いていますが、町調の体験はもっと熱い!!