2018/04/24
4/21 体験入学報告・・・
先週末の体験入学は日本料理。10種類以上の具材から好きなものを選んで皆で、わいわい天丼を作りました。
体験生を指導する在校生は、この日のために素材の下処理の特訓をしていたのです。
少々緊張していましたが、自分の担当する食材が選ばれるとこの笑顔!!(笑)
受講生の皆さんもそれぞれ好きな具材を選んでオリジナル天丼が出来上がりました。
味はもちろん、美味!間違えなし!!でした。。。
次回の体験5/13(日)は、本校イタリア料理客員講師 有馬邦明オーナーシェフによる
トップシェフに学ぶ特別体験入学です!!!
まだ町調に足を運んだことがない方、
大勢の皆さんのご来校をお待ちしております。
町調の熱い熱い熱い体験に興味ある方は
今すぐアクセス↓↓↓↓↓