2018/05/28
5/27体験の報告・・
5月最終の体験は、ふわとろ卵のオムライス!さすが超人気で活気のある体験入学となりました♪
慣れない調理器具に戸惑いながらの受講生も時間とともに在校生と打ち解けて、仕上げの際にはクラスメイトのようにフレンドリーな場面も・・・それぞれ切った野菜を炒め、チキンライスを作ります♪
難しい鍋ふりにもチャレンジして、ふわトロ卵のオムライスが、無事出来上がり、町調特製のデミグラスソースをかけて完成!!できたオムライスは、レストラン”エスコフィエ”で試食です♪
先輩とお話しをしながら、いただきます♪
まだ5月で進路決定まではまだまだと思っている方も多いと思いますが、最終学年はアッという間に過ぎ去ります。自身の目標に向けて、説明会や学校見学・オープンキャンパスなどに積極的に参加をして、より良い進路選びに役立てましょう♪
次の体験入学は
6月10日(日)ピッツァ ナポリターナ です♪
ご参加お待ちしております♪♪♪